​Куриные котлеты с сыром "Папараць кветка"

28 марта 202416:08

Куриные котлеты с сыром "Папараць кветка" — это вкусное и сытное блюдо, которое подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Нежнейшие котлетки с сырно-масленой начинкой приведут вас в восторг. Вот простой рецепт приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

  • Куриное филе (500 г)
  • Сыр твердый (150 г)
  • Масло сливочное (180 г)
  • Яйцо (1 шт)
  • Сухари (50 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

2. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

3. Добавьте в мясное фарш яйцо, мелко нарезанный чеснок, зелень, натертый сыр, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Сформируйте из получившейся мясной массы котлеты, слегка придавив придайте им плоскую форму.

5. В каждую мясную лепешку положите начинку из сыра с маслом. Залепите начинку, чтобы она оказалась внутри.

6. Обмокните котлету в сухарики

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри.

6. Готовые котлеты с сыром "Папараць кветка" подавайте горячими, посыпанными зеленью, к картофельным пюре или овощным гарниром.

Это блюдо обязательно понравится вашим близким и станет изысканным угощением на вашем столе. Приятного аппетита!

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Профиль